Свекла с яблоками и сметаной

Запеченная свекла практически не теряет свой набор витаминов и минералов, а в соединении с яблоками и сметаной, дает не только оригинальный сливочный вкус, но и пополнит Ваш организм полезными витаминами, так необходимыми нам в зимнее время.

Ингредиенты

1) Свекла 400 гр
2) Яблоки 200 гр
3) Сметана 100 мл
4) Сахар по вкусу
5) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала свеклу моем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 180°С 40 минут.

2. Далее свеклу охлаждаем, чистим, нарезать мелкой соломкой или трем на крупной терке.

3. А яблоки очистив от кожуры и семян, нарезаем мелкими кубиками.

4. И смешав со свеклой, заправляем охлажденной сметаной, добавляем сахар и соль, перемешиваем.

Приятного аппетита!