Свекла с огурцом и чесноком

Этот салат особенно актуален в зимнее время, когда пополнение организма витаминами и минералами происходит не такими темпами как весной или летом и вкусный, полезный салат окажет отличную поддержку вашему  организму.

Ингредиенты

1) Свекла 600 гр
2) Лук 1 шт
3) Огурец 1 шт
4) Чеснок 4 зубчика
5) Масло растительное 100 гр
6) Уксус винный 6% 1 ст.л
7) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала свеклу моем и завернув в фольгу, запекаем в духовке, остужаем, чистим.

2. Далее нарезаем свеклу мелкими кубиками и слегка обжариваем на масле.

3. А тем временем чеснок и огурец трем на мелкой терке, лук шинкуем и поливаем уксусом.

4. И смешиваем лук, огурец и чеснок со свеклой, солим, поливаем маслом, в котором жарилась свекла, охлаждаем и подаем.

Приятного аппетита!