Салат «Весна»

Этот салат состоит из самых ранних овощей и зелени, а поэтому в начале весны первым занимает место на нашем столе и радует организм, уставший от каш, картофеля и моркови, мучных блюд, свежей и легкой растительной пищей. Этот салат – настоящая кладовая необходимых нам после долгой зимы витаминов.

Ингредиенты

1) Редиска 1 пучок
2) Огурец 2 шт
3) Листья салата 1 пучок
4) Зеленый лук 1 пучок
5) Яйца 2 шт
6) Сметана 25% 200 мл
7) Зелень укропа 0,5 пучка
8) Соль по вкусу


Рецепт приготовления

1. Сначала овощи тщательно моем, редиску чистим и нарезаем тонкими ломтиками, яйца варим вкрутую.

2. Далее листья салата обрезаем от корешков и промываем.

3. В емкость складываем мелко нарезанные яйца, лук, укроп и листья салата, нарезанные более крупнее.

4. А затем добавляем сметану, солим, укладываем в салатник и украсив листьями салата, подаем на стол.

Приятного аппетита!