Салат с жареными баклажанами

Ингредиенты

1) Баклажаны 3 шт
2) Болгарский перец 2 шт
3) Помидоры 6 шт
4) Чеснок 5 зубчиков
5) Зерна 0,5 граната
6) Зелень петрушки 1 пучок
7) Зелень кинзы 1 пучок
8) Зелень базилика 0,5 пучка
9) Уксус белый винный 2 ст.л
10) Имбирь молотый 1 ч.л
11) Хмели-сунели 1 ч.л
12) Растительное масло для жарки
13) Соль по вкусу
14) Перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления

1. Сначала баклажаны чистим, режем соломкой и добавив хмели-сунели и имбирь, перчим и обжариваем в масле 7 минут.

2. Далее болгарский перец тоже режем соломкой и обжариваем в масле 5 минут.

3. В остывшие баклажаны и перец добавляем помидоры, нарезанные мелкими кусками, мелко нарезанный чеснок и зелень, зерна граната и перемешиваем

4. И посолив получившийся салат, сбрызгиваем уксусом и подаем.

Приятного аппетита!