Салат из свежей капусты с яблоками, морковью

Такой салат, особенно в зимнее время, даст вашему организму огромное количество минералов и витаминов, да к тому же разнообразит скучноватое зимнее меню.

Ингредиенты

1) Капуста белокочанная 300 гр
2) Стебель сельдерея 0,5 шт
3) Свекла 1 шт
4) Яблоко 1 шт
5) Морковь 1 шт
6) Сметана 20% 0,5 ст
7) Уксус винный 6% 2 ст.л
8) Сахар по вкусу
9) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала капусту мелко шинкуем, кладем в кастрюлю, добавляем уксус, немного воды, соль, сахар, имбирь и нагреваем, непрерывно помешивая.

2. Не следует перегревать капусту, чтобы она не стала излишне мягкой.

3. Далее свеклу отвариваем и трем на терке, чистим морковь, яблоко.

4. А затем морковь, сельдерей, яблоко нарезаем соломкой, перемешиваем с охлажденной капустой, свеклой и заправляем сметаной.

Приятного аппетита!