Салат из баклажанов с помидорами

Этот салат наполнит вашу кухню ароматом средиземноморских трав, а сочетание таких ингредиентов, давшее в итоге яркий вкус, понравится всем.

Ингредиенты

1) Баклажаны 3 шт
2) Картофель 1 шт
3) Помидоры 2 шт
4) Яйца 2 шт
5) Чеснок 3 зубчика
6) Зелень кинзы 1 пучок
7) Зелень базилика 0,5 пучка
8) Растительное масло для жарки
9) Хмели-сунели 1 ч.л
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала баклажаны нарезаем кружками и обваляв во взбитых яйцах, смешанных с уцхо-сунели, обжариваем в масле с двух сторон по 1 минуте.

2. Далее нарезаем картофель соломкой и обжариваем до хрустящей корки, режем обжаренные баклажаны соломкой.

3. В салатницу кладем нарезанные мелкой соломкой помидоры, давленный под прессом чеснок, шинкованную зелень, солим и перчим, перемешиваем.

4. А затем добавляем баклажаны и картошку, перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!