Салат Анкл Бенс домашний

Ингредиенты

1) Помидоры 1 кг
2) Болгарский перец 1 кг
3) Лук 1 кг
4) Кабачки 2 кг
5) Томатная паста 2 ст
6) Уксус 6% 2 ст.л
7) Соль 2 ст.л
8) Масло растительное 1 ст
9) Сахар 200 гр
10) Вода 2 ст



Рецепт приготовления

1. Подготовить все овощи, вымыть, очистить лук, перец от семян.

2. Далее приготовить маринад: в емкость для варки налить воду, добавить томатную пасту, масло, соль, сахар, варить на небольшом огне 10 минут, добавить уксус и выключить огонь.

3. Овощи отдельно друг от друга нарезать кубиками.

4. Затем сложить в емкость для варки кабачки, залить горячим маринадом, варить на небольшом огне 10-12 минут,

5. Потом добавить лук, снова варить 10 минут, добавить перец, снова 10 минут варить, в конце добавить помидоры и варить последние 15 минут до готовности.

6. Готовый салат разложить в подготовленные, чистые, стерилизованные банки, закатать стерилизованными крышками.

7. Хранить после остывания в прохладном месте.

Приятного аппетита!