Редька с маслом и луком
Простой, но вкусный и очень полезный для организма салат.
Ингредиенты
1) Редька 4 шт2) Лук 2 шт
3) Масло растительное 3 ст. л
4) Уксус винный 6% 2 ст. л
5) Сахар 2 ч.л
6) Зелень укропа 0,5 пучка
7) Клюква для украшения
8) Соль по вкусу
Рецепт приготовления
1. Сначала редьку моем, чистим от кожуры, натираем на крупной терке
2. Далее лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
3. И смешиваем редьку с луком, мелко нарезанной зеленью, добавляем соль, сахар, уксус, перемешиваем и выкладываем в салатник.
4. Перед подачей украшаем веточками укропа и клюквой.
Приятного аппетита!