Редька с маслом и луком

Простой, но вкусный и очень полезный для организма салат.

Ингредиенты

1) Редька 4 шт
2) Лук 2 шт
3) Масло растительное 3 ст. л
4) Уксус винный 6% 2 ст. л
5) Сахар 2 ч.л
6) Зелень укропа 0,5 пучка
7) Клюква для украшения
8) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала редьку  моем, чистим от кожуры, натираем на крупной терке

2. Далее лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.

3. И смешиваем редьку  с луком, мелко нарезанной зеленью, добавляем соль, сахар, уксус, перемешиваем и выкладываем в салатник.

4. Перед подачей  украшаем веточками укропа и клюквой.

Приятного аппетита!