Луковая икра по-рязански

Оригинальный, вкусный и полезный салат, многим покажется необычным в приготовлении, но попробовав, Вы оцените его вкус.

Ингредиенты

1) Лук 400 гр
2) Помидоры 2 шт
3) Масло растительное 4 ст. л
4) Зелень петрушки 0,5 пучка
5) Соль по вкусу
6) Перец черный молотый по вкусу


Рецепт приготовления

1. Сначала лук чистим, споласкиваем под водой, мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.

2. Далее помидоры мелко нарезаем и вместе с луком кладем в кастрюлю.

3. И добавив соль, перец, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.

4. А перед подачей на стол икру охлаждаем в холодильнике, украшаем зеленью петрушки и кольцами лука.

Приятного аппетита!