Салат с осьминогами

Ингредиенты

1) Осьминог (консервированный в масле) — 100 г
2) Перец болгарский  — 0,5 шт
3) Перец зеленый острый (стручок) – по вкусу
4) Листья салата
5) Помидоры черри (желтые) — 5 шт
6) Лук-порей
7) Лайм — 0,5 шт
8) Соевый соус Легкий — 1 ст. л
9) Масло оливковое — 1 ст. л

Рецепт приготовления

1. Сначала тонкими кружками порезать перцы, черри – пополам,

2. От лука-порея порезать и светлую и зеленую части, от лайма отрезать 3 дольки, немного салата.

2. Далее перцы и лук порей смешать.

3.  И выложить на тарелку, добавив черри.

4. Дополнить  листьями салата и осьминожками.

5. Затем соевый соус смешать в равных пропорциях с маслом.

6. А в конце украшаем салат дольками лайма, чуть взбрызнув соком лайма и полив заправкой.

Приятного аппетита!

Источник