Салат с масляной рыбой
Ингредиенты
1) Перец черный — 1/8 ч. л
2) Соль — ¼ ч. л
3) Масляная рыба — 120 г
4) Мангольд салат- 50 г
5) Салат фризе — 30 г
6) Салат корн — 30 г
7) Помидоры черри — 6 шт. (3 желтые, 3 красные)
8) Зеленая спаржа
9) Лимонный сок — 1 ч. л
10) Оливковое масло — 1 ст. л
11) Апельсин — 1 шт
12) Сыр (мягких сортов) по вкусу
Рецепт приготовления
1. Рыбу разрезать на равные кусочки.
2. Салаты помыть и хорошо высушить.
3. Спаржу положить в кипяток, варить 2 минуты, охладить и нарезать наискосок.
4. Помидоры черри разрезать на 4 части.
5. Апельсин очистить, разобрать на дольки, снять кожицу.
6. Выбранный Вами сыр порезать или разобрать руками.
7. Смешать оливковое масло, сок лимона, соль, перец.
8. Смешать все ингредиенты, полить соусом и осторожно перемешать (чтобы не помять салаты).
9. Выложить салат на тарелку, рядом красиво уложить рыбу и подавать.
Приятного аппетита!