Салат с масляной рыбой

Ингредиенты

1) Перец черный — 1/8 ч. л
2) Соль — ¼ ч. л
3) Масляная рыба — 120 г
4) Мангольд салат- 50 г
5) Салат фризе — 30 г
6) Салат корн — 30 г
7) Помидоры черри — 6 шт. (3 желтые, 3 красные)
8) Зеленая спаржа
9) Лимонный сок — 1 ч. л
10) Оливковое масло — 1 ст. л
11) Апельсин — 1 шт
12) Сыр (мягких сортов) по вкусу

Рецепт приготовления

1. Рыбу разрезать на равные кусочки.

2. Салаты помыть и хорошо высушить.

3. Спаржу положить в кипяток, варить 2 минуты, охладить и нарезать наискосок.

4. Помидоры черри разрезать на 4 части.

5. Апельсин очистить, разобрать на дольки, снять кожицу.

6. Выбранный Вами сыр порезать или разобрать руками.

7. Смешать оливковое масло, сок лимона, соль, перец.

8. Смешать все ингредиенты, полить соусом и осторожно перемешать (чтобы не помять салаты).

9. Выложить салат на тарелку, рядом красиво уложить рыбу и подавать.

Приятного аппетита!