Салат с кальмарами и томатами
Ингредиенты
1) Кальмары 2 тушки
2) Томат 2 шт ( 8–10 томатов черри)
3) Лук 1 шт
4) Чеснока 2 зубчика
5) Сыр фета 100 гр
6) Маслины 50 гр
7) Оливковое масло 4 ст. л
8) Лимонный сок 2 ст. л
9) Винный уксус 1 ст. л
10) Соль и чёрный молотый перец по вкусу
11) Зелень по вкусу.
Рецепт приготовления
1. В небольшой миске соедините лимонный сок, уксус, оливковое масло, измельчённый чеснок, соль и перец.
2. А теперь залейте этим рубленую зелень и очищенный, нарезанный кольцами лук. Дайте настояться.
3. Далее варёные кальмары и маслины порежьте кольцами.
4. Томаты черри разрежьте пополам, обычные — кубиками. Так же порежьте сыр фета.
5. В конце соедините эти ингредиенты с заправкой, хорошенько перемешайте и дайте немного настояться.
Приятного аппетита!