Салат-коктейль с креветками

Авокадо, впитав в себя аромат грейпфрута, вкус креветок и майонеза, создает неповторимый, сливочный вкус, что несомненно понравится всем гостям.

Ингредиенты

1) Креветки 200 гр
2) Авокадо 1 шт
3) Майонез 4 ст. л
4) Грейпфрут 1 шт
5) Зелень укропа 0,5 пучка



Рецепт приготовления

1. Сначала отварные креветки чистим, оставляем несколько хвостов для украшения, а остальное мясо измельчаем.

2. Далее авокадо чистим и нарезаем средним кубиком, грейпфрут чистим, очищаем дольки от пленки.

3. И укладываем мясо креветок и авокадо в бокалы, поливаем майонезом, украшаем зеленью, дольками грейпфрута и хвостами креветок.

Приятного аппетита!