Салат из моркой капусты «Океанический»

Морская капуста это источник иода, так необходимого нашему организму, а в сочетании с огурцами и маслом, салат приобретает мягкий. нежный вкус.

Ингредиенты

1) Морская капуста соленая 300 гр
2) Огурцы свежие 2 шт
3) Морковь 1 шт
4) Лук 1 шт
5) Растительное масло 3 ст.л
6) Уксус винный 6% 1 ч.л
7) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала морскую капусту промываем и сбрызгиваем уксусом.

2. Далее лук нарезаем полукольцами, морковь и огурцы тонкой соломкой.

3. И соединив все, заправляем растительным маслом, перемешиваем, солим по вкусу.

4. А затем, переложив все в салатницу, подаем.

Приятного аппетита!