Салат из моркой капусты «Океанический»
Морская капуста это источник иода, так необходимого нашему организму, а в сочетании с огурцами и маслом, салат приобретает мягкий. нежный вкус.
Ингредиенты
1) Морская капуста соленая 300 гр2) Огурцы свежие 2 шт
3) Морковь 1 шт
4) Лук 1 шт
5) Растительное масло 3 ст.л
6) Уксус винный 6% 1 ч.л
7) Соль по вкусу
Рецепт приготовления
1. Сначала морскую капусту промываем и сбрызгиваем уксусом.
2. Далее лук нарезаем полукольцами, морковь и огурцы тонкой соломкой.
3. И соединив все, заправляем растительным маслом, перемешиваем, солим по вкусу.
4. А затем, переложив все в салатницу, подаем.
Приятного аппетита!