Салат из креветок «Морская жемчужина»

Мясо креветок делает такой, вроде бы невзрачный салат, ароматным и сытным блюдом, придавая ему своеобразный аромат и вкус.

Ингредиенты

1) Мяса креветок 200 гр
2) Капуста морская консервированной 100 гр
3) Рис 2 ст. л
4) Яйца 2 шт
5) Морковь 2 шт
6) Майонез 150 гр
7) Сливочное масло 1 ст. л



Рецепт приготовления

1. Сначала мясо креветок отвариваем в небольшом количестве воды, чтобы вода едва прикрывала креветки, в течение 2—3 мин с добавлением сливочного масла.

2. Далее варим рис, морковь и яйца.

3. И соединив охлажденные креветки с отварным рисом, рубленым яйцом, мелко нарезанной морковью и морской капустой, заправляем майонезом.

4. А затем перекладываем салат в салатник и подаем.

Приятного аппетита!