Салат из креветок «Морская жемчужина»
Мясо креветок делает такой, вроде бы невзрачный салат, ароматным и сытным блюдом, придавая ему своеобразный аромат и вкус.
Ингредиенты
1) Мяса креветок 200 гр2) Капуста морская консервированной 100 гр
3) Рис 2 ст. л
4) Яйца 2 шт
5) Морковь 2 шт
6) Майонез 150 гр
7) Сливочное масло 1 ст. л
Рецепт приготовления
1. Сначала мясо креветок отвариваем в небольшом количестве воды, чтобы вода едва прикрывала креветки, в течение 2—3 мин с добавлением сливочного масла.
2. Далее варим рис, морковь и яйца.
3. И соединив охлажденные креветки с отварным рисом, рубленым яйцом, мелко нарезанной морковью и морской капустой, заправляем майонезом.
4. А затем перекладываем салат в салатник и подаем.
Приятного аппетита!