Салат из кальмаров с ананасами

Ингредиенты

1) Кальмары 6 тушек
2) Картофель 5 шт
3) Морковь 1 шт
4) Лук 1 шт
5) Яйца 5 шт
6) Огурцы маринованные 3 шт
7) Масло оливковое 5 ст.л
8) Ананас консервированный 0,5 банки.
9) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала варим в подсоленной воде кальмары в течении 3-х минут с момента закипания и нарезаем мелкими кубиками.

2. Далее варим картошку, остужаем и нарезаем кубиками.

3. Затем морковь чистим и нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на оливковом масле, а потом тушим в течение 3 минут под крышкой.

4. А потом чистим лук, нарезаем и кладем в смесь воды, уксуса и сахара на 10 минут. Затем сливаем воду.

5. Теперь варим яйца, чистим и нарезаем на кубики, огурцы нарезаем кубиками.

6. И все смешиваем, солим, добавляем ананасы и заправляем майонезом.

7. А теперь украшаем салат яйца и морковью.

Приятного аппетита!