Вешенки соленые с квашеной капустой

В зимнее время самая пора побаловать себя таким оригинальным и полезным салатом.

Ингредиенты

1) Вешенки соленые 200 гр
2) Капуста квашеная 200 гр
3) Лук 1 шт
4) Растительное масло 50 гр
5) Сахар 1 ч.л
6) Перец черный молотый по вкусу
7) Зелень укропа 0,5 пучка



Рецепт приготовления

1. Сначала вешенки и капусту, если они слишком соленые, промываем, даем стечь воде, капусту отжимаем в полотенце.

2. Далее вешенки режем соломкой, лук тонкими полукольцами и смешиваем с капустой, зелень укропа шинкуем.

3. И смешав капусту с вешенками в салатнике, заправляем растительным маслом, сахаром, перчить и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!