Салат «Огуречник»

Легкий и низкокалорийный салат легок в приготовлении, но в то же время способен разнообразить повседневное меню.

Ингредиенты

1) Огурцы соленые 2 шт
2) Шампиньоны 100 гр
3) Лук 2 шт
4) Растительное масло для обжарки
5) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала лук чистим, режем полукольцами и жарим до полуготовности.

2. Далее шампиньоны варим до готовности, режем соломкой и смешиваем с поджаренным луком.

3. И обжарив грибы вместе с луком, до золотистого цвета, охлаждаем.

4. А затем, соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой и смешав с луком и грибами, подаем на стол.

Приятного аппетита!