Печеночный салат с грибами
Ингредиенты
1) Печень — 300 г
2) Морковь — 300 г
3) Шампиньоны — 300 г
4) Лук репчатый — 1 шт
5) Масло растительное — 50 мл
6) Яйцо — 2 шт
7) Сыр — 100 г
8) Соль — по вкусу
9) Перец — по вкусу
10) Майонез — 200 мл
Рецепт приготовления
1. Печень промыть, нарезать кубиками и обжарить 5-10 минут до румяности. Переложить в салатник. Посолить, поперчить по вкусу.
2. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до румяности.
3. Грибы нарезать пластинами и обжарить с луком 5 минут.
4. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке и добавить к луку и грибам. Тушить минут 5-10. Посолить по вкусу. Переложить в салатник.
5. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке.
6. Все перемешать, заправить печеночный салат майонезом, посолить, поперчить при необходимости. Переложить печеночный салат в салатник и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!