Грибы соленые с картофелем

Соленые грибы прекрасно сочетаются с картофелем и их подают как отдельную холодную закуску, заправленную подсолнечным маслом и зеленью.

Ингредиенты

1) Грибы солены 250 гр
2) Картофель 3 шт
3) Огурец соленый 1 шт
4) Лук 1 шт
5) Растительное масло 100 мл
6) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала картофель варим в мундире, остужаем, чистим от кожуры, нарезать кубиками, перчим.

2. Далее грибы, если слишком соленые, промываем и нарезаем средними кусками.

3. В конце лук нарезаем полукольцами, огурец кружочками, все ингредиенты перемешиваем, перекладываем в салатник и заливаем растительным маслом.

Приятного аппетита!