Салат с перепелиными яйцами, капустой и сумахом

Очень нежный, с тонкой кислинкой, благодаря сумаху и другим специям салат, быстро готовится, лего усваивается и содержит массу витаминов и полезных веществ.

Ингредиенты

1) Перепелиные яйца 10 шт
2) Китайская капуста 250 гр
3) Шампиньоны 250 гр
4) Помидоры 4 шт
5) Болгарский перец 1 шт
6) Зелень укропа 0,5 пучка
7) Зелень петрушки 0,5 пучка
8) Зеленый лук 1 пучок
9) Растительное масло для жарки
10) Майонез 120 мл
11) Лимонный сок 1 ст.л
12) Сумах 1 ст.л
13) Кондари 0,5 ч.л
14) Соль по вкусу
15) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала яйца варим, остужаем и чистим, овощи и зелень моем.

2. Далее помидоры режем на средние дольки, яйца разрезаем пополам, болгарский перец чистим и режем кубиками, листья капусты рвем руками, зелень и лук шинкуем.

3. В сковороде, на растительном масле, жарим шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками, до золотистого цвета.

4. И готовим заправку: в отдельной емкости смешиваем сок лимона со специями, солим перчим, добавляем майонез, перемешиваем.

5. В большой емкости перемешиваем яйца, помидоры, болгарский перец, зелень.

6. А перед подачей, перекладываем салат в салатницу, поливаем заправкой.

Приятного аппетита!