Салат из репчатого лука

Лук, обработанный кипятком и уксусом, становится мягким, а в сочетании с майонезом и яйцами приобретает необычный, насыщенный вкус.

Ингредиенты

1) Лук 400 гр
2) Яйца 4 шт
3) Майонез 150 гр
4) Уксус винный 6% 1 ст.л
5) Сахар 1 ст. л
6) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала лук чистим, споласкиваем под водой, нарезаем кольцами, яйца отвариваем в крутую.

2. Далее высыпаем лук в емкость и заливаем двумя стаканами кипятка, добавляем уксус, сахар, соль и даем постоять 30 минут.

3. А потом, лук откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, добавляем крупно нарубленные яйиа, заливаем майонезом, и ставим в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!