Огурцы фаршированные яйцами

Оригинальный салат, благодаря уксусу и майонезу, имеющий не только изысканный вкус, но и позволяющий быстро утолить голод, не тратя много времени.

Ингредиенты

1) Огурцы 4 шт
для фарша
1) Яйца 2 шт
2) Лук 1 шт
3) Майонез 2 ст.л
4) Уксус 3 % 1 ст.л
5) Зелень укропа 0,5 пучка
6) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала огурцы моем, обрезаем с двух сторон, яйца варим вкрутую, зелень укропа мелко шинкуем.

2. Далее по середине огурца, острым ножом делаем надрезы под углом друг к другу или разрезаем огурец пополам.

3. С помощью ножа или ложки осторожно вынимаем середину и наполняем ее фаршем.

4. Готовим фарш: яйца и лук мелко режем, заправляем майонезом с уксусом, добавляем зелень и соль.

Приятного аппетита!