Салат «Золотой гребешок»

Легкий, ароматный, довольно быстрый и простой в приготовлении салат станет отличным блюдом для перекуса в ожидании основных блюд.

Ингредиенты

1) Цыпленок 300 гр
2) Грибы сушеные 100 гр
3) Огурец соленый 1 шт
4) Морковь 2 шт
5) Горошек зеленый консервированный 2 ст. л
6) Майонез 4 ст. л
7) Зелень укропа 0,5 пучка
8) Зелень петрушки 0,5 пучка
9) Соль по вкусу
10) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала цыпленка варим, охлаждаем, отделяем мякоть от костей, нарезаем ломтиками, зелень шинкуем.

2. Далее варим морковь и грибы, остужаем и вместе с огурцами нарезаем мелкими кубиками.

3. И соединяем все ингредиенты, добавляем зеленый горошек, солим и перчим, заправляем майонезом.

4. А затем, переложив в салатник, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!