Салат с ветчиной и авокадо

Нежный, с ярким свежим ароматом, молочным и воздушным вкусом, салат подойдет при подаче и как закуска и как добавка к основным вторым блюдам.

Ингредиенты

1) Ветчина из индейки 350 гр
2) Авокадо 0,5 шт
3) Сыр Тильзитер 150 гр
4) Помидоры 3 шт
5) Чеснок 2 зубчика
6) Зелень укропа 0,5 пучка
7) Майонез по вкусу
8) Уцхо-сунели 1 ч.л
9) Растительное масло для обжарки
10) Батон белый 3 ломтика



Рецепт приготовления

1. Сначала кусочки батона нарезаем брусками, половину авокадо чистим и мелко режем.

2. Далее готовим остальные ингредиенты: чеснок давим под прессом, сыр трем на терке, помидоры и ветчину нарезаем соломкой, зелень укропа шинкуем.

3. В сковороде, на растительном масле, обжариваем соломку батона до румяной корочки.

4. А потом в салатнице соединяем ветчину, помидоры, сыр и сухарики, уцхо-сунели и чеснок, добавляем укроп и майонез, перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!