Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами

Ингредиенты

1) Филе куриной грудки — 400 г
2) Помидоры черри — 250г
3) Сыр — 200 г
4) Шампиньоны — 250г
5) Майонез
6) Соль

Рецепт приготовления

1. Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.

2. Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить.

3. Филе порезать небольшими кусочками.

4. Сыр порезать кубиками 4×4 мм, помидоры на четвертинки.

5. Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.

6. Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и подавать.

Приятного аппетита!