Салат с курицей изюмом и грецкими орехами

Ингредиенты

1) Отварное куриное филе 1 шт
2) Огурцы 2 шт
3) Морковь – 3 шт
4) Пекинская капуста 200-300 гр
5) Яйца 3 шт
6) Сыр 200 гр
7) Изюм 150 гр
8) Грецкие орехи 150 гр
9) Укроп 1 пучок
10) Майонез

Рецепт приготовления

1. Морковь вымыть, не очищая, отварить до готовности, охладить, натереть на крупной тёрке.

2. Далее отварить яйца, охладить, очистить, натереть на мелкой тёрке.

3. Огурцы, пекинскую капусту, укроп вымыть, обсушить. Огурцы порезать кубиками, пекинскую капусту – тонкими полосками, укроп мелко порезать или разобрать на небольшие веточки.

4. Куриное филе порезать кубиками.

5. Сыр натереть на мелкой тёрке, грецкие орехи – некрупно порубить.

6. Изюм вымыть, залить кипятком на 10 минут, воду слить, изюм обсушить на бумажном полотенце.

7. А теперь смешиваем капусту и майонез, а потом выкладываем в салат.

8. На блюдо салат выкладывать слоями:

1. Отварная морковь, майонез

2. Пекинская капуста, майонез

3. Куриное филе

4. Грецкие орехи

5. Изюм

6. Огурцы, майонез

7. Яйца, майонез

8. Сыр, майонез

9. Сверху салат украсить зеленью укропа. Салат убрать в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!