Салат с корейской морковкой

Ингредиенты

1) Шампиньоны — 200 г
2) Лук репчатый — 2 шт
3) Яйца — 4 шт
4) Филе куриное — 300 г
5) Корейская морковка — 300 г
6) Твёрдый сыр — 100 г
7) Майонез
8) Соль

Рецепт приготовления

1. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко.

2. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.

3. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.

4. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.

5. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом.

6. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.

Приятного аппетита!