Салат с корейской морковкой
Ингредиенты
1) Шампиньоны — 200 г
2) Лук репчатый — 2 шт
3) Яйца — 4 шт
4) Филе куриное — 300 г
5) Корейская морковка — 300 г
6) Твёрдый сыр — 100 г
7) Майонез
8) Соль
Рецепт приготовления
1. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко.
2. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
3. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
4. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
5. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом.
6. На средней тёрке натереть сыр и посыпать.
Приятного аппетита!