Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты

1) Пекинская капуста — 300 г
2) Куриное филе — 1 шт
3) Огурец — 1 шт
4) Яйца — 4 шт
5) Зеленый лук — 1 пучок
6) Соль, перец, майонез

Рецепт приготовления

1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).

2. Затем шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой.

3. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их мелко.

4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.

5. Заправляем майонезом и подаем порционно.

Приятного аппетита!