Салат из индейки

Ингредиенты

1) Вода 1 л
2) Индейка 800 гр
3) Банан 400 гр
4) Сметана 150 гр
5) Смесь замороженных овощей 300 гр
6) Сельдерей 25-35 гр
7) Растительное масло 1 ст.л

Рецепт приготовления

1. Индейку положить в воду и отварить в воде до готовности, вынуть из бульона и нарезать небольшими кубиками.

2. Во время варки добавить в воду любимые специи для ароматизации мяса.

3. Овощи и измельченный сельдерей обжарить в течение 7 минут на разогретой сковороде с растительным маслом.

4. На тарелку выложить кусочки индейки, смесь из овощей и сельдерея, заправить сметаной и добавить нарезанные кружочки банана.

Приятного аппетита!