​​​Салат из индейки и кукурузы

Нежное мясо индейки, пропитанное специями и майонезом, в сочетании с огурцами и яйцами, понравится всем своим ароматом и пряным вкусом.

Ингредиенты

1) Мясо индейки мякоть 450 гр
2) Кукуруза консервированная 1 банка
3) Яйца 3 шт
4) Соленые огурцы средние 2 шт
5) Картофель 4 шт
6) Чеснок 2 зубчика
7) Эстрагон молотый 1 ч.л
8) Уцхо-сунели 1 ч.л
9) Зелень петрушки 0,5 пучка
10) Майонез 150 мл
11) Соль по вкусу
12) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала мясо индейки варим с добавлением уцхо-сунели, эстрагона и соли.

2. Далее мясо нарезаем средним кубиком, отвариваем картофель и в крутую яйца, нарезаем их, огурцы режем кубиком, зелень шинкуем.

3. В салатник укладываем все подготовленные и нарезанные ингредиенты, добавляем кукурузу, давленный под прессом чеснок, соль и перец, майонез и перемешиваем.

4. Перед подачей посыпаем салат зеленью петрушки или другой зеленью на ваш вкус.

Приятного аппетита!