Сельдь в сметано-горчичном соусе

Благодаря сметанно-горчичному соусу, сочетание свеклы и сельди дает необычайно мягкий и тонкий вкус, что несомненно понравится вашим родным.

Ингредиенты

1) Сельдь филе 2 шт
2) Свекла 0,5 шт
3) Лук 1 шт
4) Картофель 1 шт
5) Сметана 20% 1 ст.л
6) Горчица средней остроты 2 ст.л
7) Зелень петрушки по вкусу
8) Сахар 1 ст.л
9) Соль по вкусу
10) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала варим картошку и свеклу и вместе с луком и сельдью нарезаем тонкими ломтиками.

2. Далее смешиваем горчицу и сметану, добавляем специи и перемешиваем.

3. А затем смешиваем горчичную заправку с нарезанной сельдью, свеклой и картошкой, перекладываем в салатник.

4. И подаем к столу, украсив зеленью петрушки.

Приятного аппетита!