Салат «Садко» с красной рыбой

Вкус соленой красной рыбы в сочетании с яйцами, луком и зеленью, заменяющей специи, знаком всем, но форма подачи, в сочетании с такими ингредиентами как рис и майонез, придаст салату необычный вкус и шарм.

Ингредиенты

1) Горбуша соленая 120 гр
2) Рис 2 ст. л
3) Яйца 2 шт
4) Майонез 4 ст. л
5) Зеленый лук 1 пучок
6) Зелень петрушки 0,5 пучка
7) Зелень укропа 0,5 пучка
8) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала рис варим в подсоленной воде, промываем и охлаждаем, яйца варим вкрутую.

2. Далее половину рыбы, яйца, зеленый лук, петрушку и укроп шинкуем, смешиваем с рисом и частью майонеза.

3. И выложив в бокалы, поливаем оставшимся майонезом и украшаем кусочками рыбы и зеленью.

Приятного аппетита!