Салат с тунцом и белой фасолью
Ингредиенты
1) 1 банка консервированного тунца (160–185 г)
2) 1 банка белой консервированной фасоли (400–420 г)
3) Помидоры Черри 10 шт
4) Зелёный лук 0,5 пучка
5) Оливковое масло 2 ст.л
6) Лимонный сок 2 ст. л
7) Соль по вкусу
8) Свежемолотый чёрный перец по вкусу
Рецепт приготовления
1. Слейте жидкость из консервов.
2. Рыбу измельчите вилкой, помидоры нарежьте четвертинками, лук некрупно порубите.
3. Смешайте эти и все оставшиеся ингредиенты в миске — и салат готов.
4. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления бутербродов и сэндвичей.
Приятного аппетита!