Салат с рыбой и авокадо

Ингредиенты

1) Свекла 1 шт
2) Авокадо 1 шт
3) Огурцы маринованные 2 шт
4) Яйцо вареное 3 шт
5) Рыба горячего копчения 200 г
6) Лук репчатый 1 шт
7) Майонез
8) Икра красная 2 ст. л

Рецепт приготовления

1. Отвариваем свеклу, горячую помещаем под холодную воду, чистим и натираем на средней терке.

2. Далее отвариваем яйца, чистим, натираем на терке.

3. Авокадо чистим, режем мелкими кубиками.

4. А теперь также режем огурцы.

5. Рыбу (можно использовать любую копченую рыбу) поломать на куски, освободить от косточек.

6. Затем начинаем собирать салат, в центр плоского круглого блюда – устанавливаем стакан и вокруг слоями:
— порубленный авокадо
— слой свеклы с майонезом
— рыба с майонезом и сверху можно добавить половинку мелко порубленной луковицы, которую обдать кипятком
— огурцы
— смешанные с майонезом тертые яйца

7. Салат поставить пропитываться на ночь до подачи на стол.

8. Перед подачей вынуть стакан, верх равномерно украсить красной икрой.

Приятного аппетита!