Салат с пекинской капустой и красной рыбой

Легкий, ароматный и полезный салат, который быстро готовится и прекрасно подойдет для легкого перекуса перед подачей основных блюд.

Ингредиенты

1) Красная рыба слабосоленая 250 гр
2) Капуста пекинская 350 гр
3) Яйцо 1 шт
4) Зелень укропа 0,5 пучка
5) Огурец 1 шт
6) Майонез по вкусу
7) Яблоко кислое 1 шт



Рецепт приготовления

1. Сначала капусту моем и нарезаем полосками средней величины.

2. Далее рыбу режем средним кубиком, яйцо варим в крутую, чистим и так же режем кубиком.

3. С огурца срезаем кожуру, как и с яблока и режем кубиком, зелень укропа шинкуем.

4. И высыпав всю нарезку в салатницу, заливаем майонезом и добавляем зелень укропа, перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!