Салат с горбушей «Старорусский»

Необычно сытный, насыщенный салат с горбушей, своим вкусом, видом и ароматом украсит любой праздничный стол и придет по вкусу всем гостям.

Ингредиенты

1) Горбуша 250 гр
2) Яблоко 1 шт
3) Огурец свежий 1 шт
4) Огурец соленый 1 шт
5) Помидор 1
6) Зеленый лук 0,5 пучка
7) Уксус бальзамический 1 ст.л
8) Горчица средней остроты 1 ст.л
9) Сметана 20% 3 ст.л
10) Соль по вкусу
11) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала отвариваем горбушу, отделяем мясо от кожи и костей, разминаем вилкой складываем в емкость.

2. Далее яблоко чистим от кожицы и семян и нарезаем огурцы, яблоко, помидор ломтиками,зеленый лук мелко нарезаем.

3. И готовим заправку: в отдельной емкости смешиваем уксус, сметану и горчицу, солим и перчим.

4. В емкости смешиваем все овощи и фрукты с горбушей и заливаем горчичной заправкой.

5. А затем перемешиваем все и выкладываем в салатник, украшаем кусками рыбы и и зеленым луком.

Приятного аппетита!