Салат «Привет из Прибалтики»

Шпроты универсальные консервы, для всевозможных салатов они не заменимы, потому что придают салату яркий, копченый вкус и аромат.

Ингредиенты

1) Шпроты 1 банка
2) Яйца 2 шт
3) Сыр Российский 100 гр
4) Морковь 2 шт
5) Картофель 5 шт
6) Майонез по вкусу
7) Зеленый лук 1 пучок
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу


Рецепт приготовления

1. Сначала картофель и морковь чистим и варим до готовности.

2. Далее яйца варим в крутую, сыр трем на терке, зеленый лук шинкуем.

3. А затем остывшие картофель и морковь трем, по отдельности, на терке, яйца так же трем на терке.

4. И укладываем в салатник, слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим:

— шпроты, измельченные вилкой.
— натертую морковь.
— натертый картофель.
— натертые яйца.
— натертый сыр.

Приятного аппетита!