Салат «Привет из Прибалтики»
Шпроты универсальные консервы, для всевозможных салатов они не заменимы, потому что придают салату яркий, копченый вкус и аромат.
Ингредиенты
1) Шпроты 1 банка
2) Яйца 2 шт
3) Сыр Российский 100 гр
4) Морковь 2 шт
5) Картофель 5 шт
6) Майонез по вкусу
7) Зеленый лук 1 пучок
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления
1. Сначала картофель и морковь чистим и варим до готовности.
2. Далее яйца варим в крутую, сыр трем на терке, зеленый лук шинкуем.
3. А затем остывшие картофель и морковь трем, по отдельности, на терке, яйца так же трем на терке.
4. И укладываем в салатник, слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим:
— шпроты, измельченные вилкой.
— натертую морковь.
— натертый картофель.
— натертые яйца.
— натертый сыр.
Приятного аппетита!