Салат-коктейль «Волхов»

Сочетание отваренной рыбы с яблоком, огурцом, горошком создает яркий аромат, приправленный горчинкой от лука, но в то же время, вкус получается нежным и насыщенным благодаря майонезу и сметане.

Ингредиенты

1) Рыба по вкусу 100 гр
2) Лук 1 шт
3) Яблоко 1 шт
4) Огурец 1 шт
5) Горошек зеленый консервированный 2 ст. л
6) Майонез 2 ст.л
7) Сметана 25%
8) Зелень укропа 0,5 пучка
9) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала отвариваем рыбу и вместе с яблоком и луком нарезаем мелкими кубиками, солим, добавляем зеленый горошек.

2. Далее укладываем слоями в бокалы, заливаем майонезом, смешанным с сметаной.

3. А перед подачей украшаем ломтиками огурца и зеленью укропа.

Приятного аппетита!