Салат из жареной рыбы и свеклы

Необычное сочетание этих, богатых витаминами и минералами продуктов, даст оригинальный вкус такому салату и по достоинству украсит стол.

Ингредиенты

1) Рыба жареная 500 гр
2) Свекла 2 шт
3) Огурец соленый 1 шт
4) Яблоко 1 шт
5) Масло растительное для жарки
6) Сметана 25% 100 мл
7) Зелень укропа 0,5 пучка
8) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала свеклу чистим и нарезаем мелкими кубиками, солим, тушим в растительном масле и охлаждаем.

2. Далее, заранее зажаренную рыбу нарезаем кусочками и смешиваем со свеклой, укроп шинкуем.

3. И добавив мелко нарезанные огурец и яблоко, заправляем сметаной и украсив зеленью, подаем.

Приятного аппетита!