Салат из жареной морской рыбы

Этот оригинальный салат придает таким обыденным продуктам, как яблоко, лук, сметана, необычный, насыщенный запахом приморского, курортного города, рыбный вкус.

Ингредиенты

1) Филе рыбы 500 гр
2) Мука 3 ст. л
3) Яблоко 4 шт
4) Лук 2 шт
5) Масло растительное для жарки
6) Сметана 2 ст. л
7) Сахар 1 ч. л
8) Уксус винный 6% 2 ст.л
9) Зелень укропа 0,5 пучка
10) Смесь приправ для рыбы 1 ч.л
11) Соль по вкусу
12) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала филе солим, перчим, посыпаем смесью приправ и обваляв в муке, жарим до готовности, охлаждаем и нарезаем тонкими ломтиками.

2. Далее сбрызгиваем уксусом и ставим в холодильник на 30 минут, настояться.

3. А затем яблоки и лук чистим от кожуры, шинкуем и смешав с рыбой, добавляем сметану и сахар.

4. И подаем, посыпав блюдо измельченной зеленью укропа.

Приятного аппетита!