Салат из рыбных консервов

В рыбных консервах есть фосфор, насыщенные жирные кислоты, которые обеспечивают полноценное развитие и питание мозга, а так же положительно влияют на эндокринную систему.

Ингредиенты

1) Консервы рыбные в собственном соку 1 банка
2) Рис 2 ст. л
3) Яйца 3 шт
4) Лук 1 шт
5) Морковь 1 шт
6) Майонез 3 ст. л
7) Лимон 1 шт
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала рис, яйца и морковь отвариваем.

2. Далее рыбу из банки, 2 яйца, лук, морковь мелко крошим и смешиваем с рисом.

3. А затем добавляем майонез, сок лимона, сок из-под рыбы, соль, перец и перемешиваем.

4. И охладив перед подачей на стол, выкладываем в салатник и украшаем натертым на терке яйцом.

Приятного аппетита!