Салат из осетрины с овощами

Торжественному событию должны соответствовать и блюда, за праздничным столом. А такой салат покажет, что все собрались для праздничного застолья.

Ингредиенты

1) Осетрина 400 гр
2) Картофель 2 шт
3) Корень петрушки 1 шт
4) Огурец 2 шт
5) Морковь 2 шт
6) Листья салата зеленого 50 гр
7) Майонез 150 гр
8) Лимон 1 шт
9) Соль по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала кусок осетрины вместе с кожей и хрящами перевязываем, кладем в небольшую кастрюлю и заливаем водой.

2. Далее закладываем соль, коренья и варим при слабом кипении 45 минут, готовую рыбу охлаждаем, удаляем кожу, хрящи, нарезаем кусочками.

3. А потом свежие огурцы, вареные картофель и морковь нарезаем кубиками, добавляем часть рыбы, майонез, перемешиваем и выкладываем на блюдо, украшенное листьями салата.

4. И уложив сверху крупные ломтики рыбы, украшаем огурцами, отварной морковью, зеленью, отдельно подаем нарезанный на дольки лимон, соком которого сбрызгиваем осетрину перед употреблением.

Приятного аппетита!