Салат из копченой рыбы в горчичной заправке

Это вкусное, изысканное кушанье для праздничного стола и полезного перекуса.

Ингредиенты

1) Рыба копченая 300 гр
2) Огурец соленый 1 шт
3) Огурец свежий 1 шт
4) Картошка 2 шт
5) Лук 1 шт
6) Бальзамический уксус 1 ст.л
7) Сок 1 лимона
8) Горчица средней остроты 2 ст.л
9) Майонез 1 ст.л



Рецепт приготовления

1. Сначала копченую рыбу чистим от кожи и костей, варим картофель.

2. Далее рыбу, огурцы, очищенный картофель нарезаем кубиками и добавив мелко нарубленный лук, перемешиваем.

3. И готовим горчичную заправку: в отдельной емкости смешиваем сок лимона, горчицу, майонез и бальзамический уксус.

4. А потом, полив наш салат заправкой, украшаем кольцами лука и ломтиками огурца.

Приятного аппетита!