Салат из форели с огурцами

Нежное мясо форели, оттененное ароматом свежего огурца в сочетании с медом и лимоном, придаст этому салату необычайно яркий вкус.

Ингредиенты

1) Соленая форель 200 гр
2) Огурцы 2 шт
3) Дижонская горчица 1 ч.л
4) Оливковое масло 3 ст.л
5) Лимон 1 шт
6) Мед 1 ч.л
7) Листья салата 1 горсть
8) Соль по вкусу
9) Перец черный молотый по вкусу


Рецепт приготовления

1. Сначала огурцы моем и нарезаем полукольцами, рыбу нарезаем ломтиками.

2. Далее смешиваем с оливковым маслом сок лимона, мед и горчицу, солим и перчим по вкусу.

3. На дно салатника укладываем вымытые листья салата , на них кладем рыбу и огурцы, поливаем заправкой и подаем.

Приятного аппетита!