Рыбный салат

Ингредиенты

1) Филе горбуши — 200 г
2) Горошек зеленый консервированный — 100 г
3) Яйца — 2 шт
4) Картофель — 1-2 шт
5) Майонез — 2 ст. ложки
6) Укроп — 0,5 пучка
7) Лук зеленый — 2-3 пера
8) Соль — по вкусу

Рецепт приготовления

1. Филе горбуши отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут. Также отварить нужно картофель в мундире и куриные яйца. Затем данные ингредиенты остудить. Свежую зелень промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

2. Отварное филе горбуши разделяем на кусочки. Перекладываем их в миску и немного разминаем вилкой.

3. Очищенный картофель нарезаем кубиками. Отправляем картофель в миску к рыбе.

4. Аналогичным образом нарезаем и отварные куриные яйца.

5. Нарезаем свежую зелень. Добавляем ее к ингредиентам в миску.

6. Консервированный зеленый горошек перекладываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавляем горошек в салат.

7. Заправляем ингредиенты рыбного салата майонезом. По вкусу добавляем соль. Перемешиваем компоненты салата.

8. Верх салата присыпаем зеленым луком.

Приятного аппетита!

Источник