Рыбный салат с картошкой

Ингредиенты

1) Рыбные консервы — 1 банка
2) лук — 2 небольших штуки
3) яйцо — 1
4) твёрдый сыр — 200 г
5) майонез — 200 г
6) картофель — 5 шт
7) свежая капуста — 200 г

Рецепт приготовления

1. Возьмите плоскую большую салатницу.

2. Разомните вилкой на салатнице консервированую рыбу. Консервы любые, главное, в масле. Выложите слой. Намажьте майонез.

3. Следующий слой — примерно третья часть лука.Его надо ошпарить, чтобы лук не давал горечь. Майонез.

4. Порежьте картошку кубиками и перемешайте с остатками лука. Добавьте немного соли в перемешаные ингридиенты. Выложите следующий слой. Картошка должна быть не вареная, а запеченая в духовке или печке — это придаст салату необычный вкус. На картошку посыпать черный молотый перец и добавить сверху майонез.

5. Порезать капусту кубиками, поперчить и смешать с майонезом. Мелко нарезать белок и желток нарезать по отдельности. Майонез на этот слой не добавлять.

6. Натереть твердый сыр. Сверху натереть зеленое яблокои распределить аккуратным слоем.

Приятного аппетита!

Источник