Салат «Снежана» из баранины
Сочетание отварной баранины с редькой дает не только оригинальный вкус но и позволяет насытится, а приправленные майонезом с зеленью кинзы дают салату тонкий и терпкий аромат.
Ингредиенты
1) Баранина мякоть 150 гр2) Редька 300 гр
3) Лук 2 шт
4) Масло сливочное 1 ст. л
5) Майонез 100 мл
6) Зелень кинзы 0,5 пучка
7) Гранат зерна 3 ст.л
8) Соль по вкусу
Рецепт приготовления
1. Сначала очищенную, промытую редьку и отваренную охлажденную баранину без жира нарезаем тонкой соломкой.
2. Далее лук режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета, соединяем с редькой и мясом, солим, заправляем частью майонеза и перемешиваем.
3. А затем перекладываем горкой в салатницу, заливаем оставшимся майонезом, посыпаем шинкованно зеленью и зернами граната.
Приятного аппетита!