Салат с ветчиной и огурцами

Ингредиенты

1) Ветчина 200 гр
2) Шампиньоны 250 гр
3) Помидоры 4 шт
4) Лук 1 шт
5) Огурцы соленые 3 шт
6) Майонез 5 ст.л
7) Масло растительное для жарки
8) Чеснок 3 зубчика
9) Зелень укропа 0,5 пучка



Рецепт приготовления

1. Сначала грибы нарезаем соломкой и жарим на растительном масле.

2. Далее лук нарезаем полукольцами и так же жарим на масле до золотистой корочки.

3. Потом соломкой нарезаем помидоры, огурцы, ветчину.

4. А чеснок через пресс выдавливаем в майонез и перемешиваем.

5. И приступаем к сборке салата: на дно блюда выкладываем грибы, затем лук, потом слой ветчины и смазываем майонезом с чесноком.

6. Затем выкладываем огурцы, сверху помидоры,смазываем майонезом и украшаем веточками зелени.

Приятного аппетита!