Салат с говядиной, оливками и огурцами

Сытный, аппетитный не сложный в приготовлении салат, который позволит утолить чувство голода и удивит своим вкусом и ароматом.

Ингредиенты

1) Говядина мякоть 250 гр
2) Лук 1 шт
3) Огурец маринованный 2 шт
4) Болгарский перец 1 шт
5) Чеснок 2 зубчика
6) Оливки без косточек 10 шт
7) Зелень укропа 0,5 пучка
8) Фасоль коричневая консервированная 1 банка
9) Бадьян молотый 0,5 ч.л
10) Растительное масло 3 ст.л
11) Соль по вкусу
12) Перец черный молотый по вкусу



Рецепт приготовления

1. Сначала говядину варим до готовности, приблизительно 3 часа, с добавлением бадьяна, достаем из бульона и остужаем, перец моем, чистим от семян, укроп шинкуем, чеснок давим под прессом.

2. Далее мясо, огурцы, перец режем мелким кубиком, оливки режем кружочками, лук-полукольцами, из фасоли сливаем сок.

3. И сложив всё в миску, солим, перчим, посыпаем зеленью и поливаем маслом.

4. А перед подачей салат надо остудить, в холодильнике, приблизительно 1 час.

Приятного аппетита!